Белый медведь, детеныш. Средний медведь весит около 500 кг, длина животного около 3 м, этот медведь в два раза больше сибирских тигров. Белый медведь обитает в приполярных областях в северном полушарии земли. Толстый слой подкожного жира позволяет белому медведю выдерживать крайне низкую температуру в Арктике. Живет на дрейфующих льдах, где и охотится на свою добычу. Питается в основном моржами, морскими зайцами, нерпами.
Go
id=5728788 · 0 similar
· product=2ms· rubrics=1ms· similar=2ms