
Рецепт – Раки в пиве

Автор:

Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- раки - 1 кг
- пиво - 0,5 л
- перец горошек - - по вкусу
- лавровый лист - - по вкусу
- укроп - 1 пучек
Сегодня я опишу вам очень оригинальный рецепт приготовления раки в пиве. Наши раки получатся очень ароматными и вкусными. Готовится это блюдо очень просто и быстро в приготовлении. Подаются наши раки в холодном виде с пивом. Нет лучше закуски к пиву чем вареные раки.

Как сделать

- В кастрюлю наливаем 3 ст. воды.
- В воду добавляем перец, лавровый лист и укроп. Доводим до кипения
- Вливаем пиво
- Опускаем в кастрюлю промытые раки и варим их до тех пор, пока они не станут ярко-красного цвета.




В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: