• Выберите город
  • Контакты
  • ещё

Готовим


Рецепт – “Шелковая” лапша с соусом песто

Автор: slastena
Рецепт – “Шелковая” лапша с соусом песто
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:

  • муки (farina di grano tenero, помол 00) - 1,5 ст
  • яйца - 3 шт
  • оливкового масла - 1 ст.л
  • песто по-генуэзски - 6 ст.л
  • соль - - по вкусу

Рецепт – “Шелковая” лапша с соусом песто – это замечательное и очень вкусное блюдо итальянской кухни, которое традиционно подается к обеденному столу. Наша лапша достаточно проста в приготовлении, получается очень нежной, ароматной и необыкновенно вкусной. Подается она с соусом песто.

Как сделать

  • Просеиваем муку, добавляем к ней яйца, соль, вливаем масло и замешиваем тесто.


  • Тесто заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 1 час


  • Раскатываем тесто толщиной 1 мм и нарезаем продолговатыми полосками в виде лапши


  • Отвариваем в подсоленной воде.


  • Готовую лапшу откидываем на дуршлаг, сохранив 3 ст.л. воды в которой она отваривалась


  • К 3 ст.л. воды, в которой отваривалась лапша, добавляем песто и перемешиваем.


  • Поливаем получившимся соусом лапшу и подаем к столу


Готово!


В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:







Доброго прекрасного утра, улыбок и тепла!
© 2008 - 2025 МиллионПодарков.ру. Поисковик по подаркам!
О нас

О проекте
Контакты
Как попасть к нам в каталог?
Блог

Наш адрес: г. Москва, площадь Журавлёва, д. 10, стр. 1

Мы в соцсетях:
Хотите сохранить подарок?
Зарегистрируйтесь и вы сможете создавать списки подарков. Например: "Маме", "Саше", "На работу".
Зарегистрироваться Войти