• Выберите город
  • Контакты
  • ещё



Политика обработки персональных данных millionpodarkov.ru

20 Сен 2017, Автор: admin

1. Общие положения


1.1 millionpodarkov.ru (далее по тексту – Оператор) ставит соблюдение прав и свобод граждан одним из важнейших условий осуществления своей деятельности.
1.2 Политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее по тексту — Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта millionpodarkov.ru. Персональные данные обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

2. Основные понятия, используемые в Политике:


2.1 Веб-сайт - совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу millionpodarkov.ru;
2.2 Пользователь – любой посетитель веб-сайта millionpodarkov.ru;
2.3 Персональные данные – любая информация, относящаяся к Пользователю веб-сайта millionpodarkov.ru;
2.4 Обработка персональных данных - любое действие с персональными данными, совершаемые с использованием ЭВМ, равно как и без их использования;
2.5 Обезличивание персональных данных – действия, результатом которых является невозможность без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или лицу;
2.6 Распространение персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц;
2.7 Предоставление персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных определенному кругу лиц;
2.8 Уничтожение персональных данных – любые действия, результатом которых является безвозвратное уничтожение персональных на ЭВМ или любых других носителях.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя:


3.1 Список персональных данных, которые обрабатывает оператор: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты.
3.2. Кроме того, на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика, Гугл Аналитика и других).

4. Цели обработки персональных данных


4.1 Персональные данные пользователя - фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты - обрабатываются со следующей целью: Помощь в выборе товаров, Почтовая рассылка новостей компании. Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес info@millionpodarkov.ru
4.2 Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных


5.1 Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их отправки Пользователем через формы, расположенные на веб-сайте millionpodarkov.ru. Отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
5.2 Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если Пользователь разрешил это в настройках браузера (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных


6.1 Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
6.2 Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора info@millionpodarkov.ru, с пометкой «Актуализация персональных данных».
6.3 Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора info@millionpodarkov.ru, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Заключительные положения


7.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@millionpodarkov.ru.
7.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. В случае существенных изменений Пользователю может быть выслана информация на указанный им электронный адрес.

Комментарии и отзывы


Смотрите также:

Новый год к нам мчится: оригинальные новогодние подарки от магазина Дедмороз.ру

ЧТО ПОДАРИТЬ ТРЕНЕРУ ПО ФИТНЕСУ 

ЧТО ПОДАРИТЬ РЫБАКУ

В новом выпуске GIFT REVIEW Миллионподарков.ру советует подарки в стиле Хюгге

«Утро на СТС» с Ольгой Ткач: о газете со статьей об имениннике

Анонс свежего выпуска журнала GIFT Review

Конкурс за подписку от Миллион подарков и интернет-магазина Артскиллс

Вышел новый выпуск журнала Миллионподарков | Миллион идей

Вышел новый выпуск журнала GIFT Review (№4 (31))

Политика обработки персональных данных millionpodarkov.ru

Вышел 30-й юбилейный выпуск журнала GIFT Review

Профессиональный подарок — знак благодарности и уважения. Мнение эксперта заместителя руководителя проекта Ольги Ткач

Вышел новый выпуск журнала GIFT Review (№2 (29))

Миллионподарков.ру — эксперт в выборе летних подарков в новом номере журнала Gift Review

Футболка в подарок на 8 марта: стильно, удобно, модно

Вышел весенний выпуск журнала GIFT Review (№1 (28) 2017)

Прикольные футболки на 23 февраля — практичное решение извечной проблемы выбора

Новый выпуск журнала Миллионподарков

Оригинальные и простые способы отпраздновать День Святого Валентина

Парные футболки для влюбленных

Все выпуски журнала Миллионподарков

Идеальные подарки для настоящих мужчин

Новогодние подарки по-английски

Конкурс детских новогодних поделок

Тест: насколько хорошо ты знаешь новогодние фильмы

Третий выпуск журнала Миллионподарков: подарки своими руками на Новый год 2017

Я конечно понимаю, что цветы — это пустая трата денег, они быстро завянут и всё…, но чёрт возьми, это же так приятно, когда их дарят!(с)
© 2008 - 2018 МиллионПодарков.ру. Поисковик по подаркам!
О нас

О проекте
Как попасть к нам в каталог?
Блог
Контакты