Рецепт “Печенье шоколадное”
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Масло сливочное - 225 грамм
 - сахар - 140 грамм
 - ванилин
 - желток - 1шт.
 - мука - 250 грамм
 - какао-порошок - 25 грамм
 
Печенье любят взрослые и дети. Но особенно приятно приготовить шоколадное печение своими руками. Приготовить печение по этому рецепту очень легко. Все, что для этого надо – это любовь к шоколаду…
Как сделать
- Размягченное масло растереть с сахаром, добавить один желток и ванилин.
 - В отдельной посуде мешаем муку с какао-порошком. После этого соеденяем с масленной смесью. Все хорошо перемешиваем.
 - Полученную массу заворачиваем в пищевую пленку и оставляем в холодильнике на 30-60 минут.
 - Достаем из холодильника тесто, формируем маленькие шарики, немного придавливая, выкладываем на протывень. Духовку разогреваем до 190 градусов и выпекаем 10-15 минут.
 




В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

