Рецепт еды – Салат “Морской”
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- красной рыбы (малосольной) - 200 г
 - майонез - 1 банка
 - соль - - по вкусу
 - сметана - 50 мл
 - лимон - 0,5 шт
 - помидор - 1 шт
 - маслины - 100 г
 - яйца - 2 шт
 - твёрдый сыр - 100 г
 - креветок (это вес очищенных) - 300 г
 
Сегодня мы будем готовить рецепт еды – Салата “Морской”. Салат “Морской” подается в виде закуски к праздничному столу. Этот салат не оставит равнодушным ни одного любителя морепродуктов. Наш салатик, получится необычайно вкусным, оригинальным, легким и необычным. приготовьте этот салат, удивите своих гостей, замечательным салатом под названием “Морской”
Как сделать
- Натираем на терку сыр и вареные яйца
 - Нарезаем небольшими кусочками креветки и маслины.
 - Готовим заправку. Соединяем сметану, майонез, добавляем лимонный сок, соль по вкусу. Перемешиваем до однородной массы
 - Смешиваем все ингредиенты, заправляем соусом, перемешиваем и выкладываем на блюдо горкой.
 - Нарезаем тонкими кружочками помидор и тонкими ломтиками рыбу.
 





В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт еды - Салат "Морской"Морепродукты рецепт салата "Морской коктейль"Простой рецепт блюда - Салата из морской капусты с яблоками и овощамиРецепт блюда из креветок - Салат "Морской коктейль"Рецепт салата "Морская капуста в шубе"
Рецепт еды - Куриный салат с овощамиРецепт овощного салата - Сборный витаминныйРецепты корейских салатов: морковка по-корейскиРецепт новогоднего салата – Ананас с креветкамиРецепт кулинарный салата с корейской морковкой и ветчиной.Простой рецепт приготовления салата с грибами и курицейТопинамбур – рецепт весеннего салата

