Рецепт консервирования – Салат осенний
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Баклажан - 1 кг
 - Лук - 3 шт
 - Перец - 0, 5 кг
 - Растительное масло - 30 мл
 - Уксус - 10 гр
 - Соль - - по вкусу
 - Перец - - по вкусу
 
В конце лета все люди начинает делать заготовки на зиму в виде консервации. Но не все продукты подходят для этого дела. Сегодня мы хотим вам предложить консервировать салат по рецепту консервирования. Такой салат из баклажан, лука и перца можно подавать на праздничный стол, к ужину и званым гостям. Он не сложен в приготовлении, но требует времени, осторожности и терпения. В нем очень много витаминов, которыми стоит запастись на зиму.
Как сделать
- Баклажаны, перец и лук очистить.
 - Баклажаны нарезать кубиками. Лук мелко покрошить, а перец нарезать небольшими дольками
 - Овощи сложить в казан и протушить на растительном масле, посолить в течении 30 минут
 - Поллитровые банки простерилизовать и в каждую банку влить уксус, бросить по 2 перца горошком.
 - После чего влить тушеные овощи. И закатать при помощи закаточного ключа и крышки. Поставить в прохладное место
 





В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

