Рецепт сырников – Сырники без муки
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Творог - 500 гр
 - Манная крупа - 20 гр
 - Сахар - 20 гр
 - Соль - 2 гр
 - Яйца - 3 шт
 - Ванильный сахар - 5 гр
 - Растительное масло - 20 мл
 - Мед - - по вкусу
 
Сырники – это национальное блюдо русской кухни. В селах сырники делают из домашнего творога сделанного из натурального коровьего молока. В индустриальных городах сырники делают из обычного магазинного творога, но это не значит, что они не вкусные. Дело в рецепте и с какими эмоциями хозяйка готовит блюдо. Мы предлагаем приготовить рецепт сырников без муки. Ведь часто все ингридиенты присутствуют, а муки нет. На этот случай подойдет наше блюдо и оно прекрасно подойдет тем, кто придерживается диеты, так как будет менее калорийным
Как сделать
- В миске соедините творог с сахаром, солью, ванильным сахаром, манной крупой и яйцами. Все хорошо перемешайте.
 - Из полученной массы сформируйте лепешки. Жарьте сырники на разогретом растительном масле с обеих сторон до золотистости.
 - После этого выложите сырники на блюдо и подайте с медом на стол
 



В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

