Рецепт весеннего омлета
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Яйца - 2 шт
 - Мука - 20 г
 - Молоко - 20 г
 - Колбаса - 50 г
 - Лук-порей - 30 г
 - Соль - - по вкусу
 - Перец черный молотый - - по вкусу
 
Любой человек ест яйца куриные по-своему. Кто-то любит вкрутую, а кто-то всмятку. Кому-то нравятся яйца пашот, а кто-то обожает омлет. Предлагаю холостяцкий рецепт именно омлета. Он требует всего лишь 10 минут и такой вкусный, воздушный и нежный одновременно. Рецепт весеннего омлета это буйство красок, зелено-желтый цвет весны, той самой, которую вы так ждали.
Как сделать
- Подготавливаем продукты к приготовлению блюда.
 - Смешать яйца, молоко и муку. Посолить и поперчить по вкусу.
 - Нарезать кубиками колбасу и кольцами лук-порей.
 - Смешать полученную смесь с колбасой и луком и тщательно обжарить. Подавать блюдо с майонезом либо другим соусом.
 







В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

