• Выберите город
  • Контакты
  • ещё

Готовим


Кулинарный рецепт салата “Цезарь”

Автор: slastena
Кулинарный рецепт салата “Цезарь”
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:

  • Батона - 200гр
  • куриного филе - 300 гр
  • зеленого салата - 150 гр
  • пармезана - 50 гр
  • чеснока - 2 зубчика
  • оливковое масло - 2 ст.л
  • вареных желтка - 2 шт
  • горчицы - 2 ч.л
  • лимонного сока - 2 ст л
  • 6% уксуса - 1 ч.л
  • соль - - по вкусу
  • перец - - по вкусу

В этой статье представлен кулинарный рецепт с фотографиями салата “Цезарь”.  Это очень популярный салат, который является обязательным составляющим любого меню либо в кафе, либо в ресторане, где наверное вы его пробовали. В этой статье описано, как приготовить этот замечательный и изысканный салат в домашних условиях.

Как сделать

  • Смешиваем 5ст.л. оливкового масла и 1 зубчик чеснока, выдавленный через чесночницу. Оставляем на 15 минут


  • Батон нарезаем небольшими кубиками и обжариваем до золотистого цвета.


  • Нарезаем кубиками куриное филе и обжариваем до готовности.


  • Делаем заправку. Растираем сваренные вкрутую желтки с горчицей, добавляем зубчик чеснока, выдавленный через чесночницу. Добавляем лимонный сок и оливковое масло. Хорошенько перемешиваем


  • Натираем на мелкую терку сыр и рвем руками листья салата.


  • На салат выкладываем сухарики и филе, поливаем соусом. Посыпаем пармезаном.


Готово!


В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:







Какие раньше были времена...Мы с нетерпением ждали своего дня рождения что бы получить подарок от родителей, новый год, что бы обнаружить под ёлкой кулек конфет и загадать желание в 12.00(с)
© 2008 - 2024 МиллионПодарков.ру. Поисковик по подаркам!
О нас

О проекте
Контакты
Как попасть к нам в каталог?
Блог

Наш адрес: г. Москва, площадь Журавлёва, д. 10, стр. 1

Мы в соцсетях:
Хотите сохранить подарок?
Зарегистрируйтесь и вы сможете создавать списки подарков. Например: "Маме", "Саше", "На работу".
Зарегистрироваться Войти