Кулинарный рецепт пикантной курицы
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- курица - 1 тушка около 1,5 кг
 - соль - 2 ст. ложки
 - вода - 2 л
 - сметана - 200 г
 - яблоки очищенное и измельченное - 1 шт
 - карри порошок - - по вкусу
 - тертый хрен - - по вкусу
 
Что может быть лучше мясного блюда, которое очень богато на белок и микроэлементы. Такой кулинарный рецепт пикантной курицы хочу вам сегодня описать я. Это блюдо подается в качестве основного, и подается с приготовленным нами соусом. Также подавать можно и в сочетании с гарниром, хорошо будет со читаться с картофелем
Как сделать
- Отвариваем курицу в подсоленной воде и отделяем мякоть которую выкладываем на блюдо
 - Делаем соус. Соединяем сметану с тертым яблоком, порошком карри, солью, хреном и хорошенько перемешиваем
 - Перед подачей курицу поливаем соусом
 



В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Кулинарный рецепт пикантной курицыКулинарный рецепт готовим курицу с баклажанамиКулинарный рецепт запеченных пикантных куриных крылышекКулинарный рецепт  салата "Пикантный" Кулинарный рецепт с пошаговыми фото "Нежнейшая курица в панировке"Простой кулинарный рецепт салата с ветчины и сыраКулинарный рецепт "Запеканка с макаронами"
Кулинарный рецепт "Слойки с мясом"Кулинарный рецепт с пошаговыми фото "Борщ домашний"Кулинарный рецепт скачать - Закуска из баклажанКулинарный рецепт - Тарталетки с сыромКулинарный рецепт сырного супаКулинарный рецепт салата "Витаминный"Кулинарный рецепт супа-пюре с кабачковКулинарный рецепт супа с фасолью

