Кулинарный рецепт с пошаговыми фото “Нежнейшая курица в панировке”
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Куриное филе - 1 кг
 - Сливки - 0,5 л
 - Панировочные сухари - 1 уп
 - Масло растительное - 4 ст. л
 
Кулинарные рецепты с нашего сайта помогут вам всегда вкусно и полезно кормить ваши близких. Этот рецепт курочки я попробовала очень давно и теперь это блюдо часты гость на нашем семейном столе. Уникальность этого рецепта в использовании сливок. Часто блюда из куриного филе суховаты, но если залить мясо сливками – эффект просто потрясающий. Мясо получается мягкое, сочное и очень вкусное. Вы можете на свой вкус добавить в сливки любимые приправы – тогда мясо будет ароматнее. Иногда я использую тмин – получается замечательно. Попробуйте и Вы.
Как сделать
- Куриное филе промыть и обрезать все жировые мешочки и пленки.
 - Нарезать филе на небольшие порционные кусочки.
 - На полчаса залейте филе сливками.
 - После обваляйте мясо в панировочных сухарях.
 - На сливочном масле обжаривайте мясо до тех пор, пока панировка не подрумянится. Обжаривайте с двух сторон.
 










В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

