Рецепт “Мягкие хлебцы с отрубями к завтраку”
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- манка - 300гр
 - отруби - 150гр
 - заменитель сухих сливок - 4 ст.л
 - яйца - 2 шт
 - соль - 5гр
 - сахар - 2 ст.л
 - растительное масло - 15 гр
 - вода - 1 стакан
 
Хочу представить вам рецепт “Мягкие хлебцы с отрубями к завтраку”. Из рецепта вы узнаете, как испечь мягкие хлебцы с отрубями к завтраку. Готовится это блюдо очень быстро и просто. Как мы знаем отруби довольно полезный продукт, который благотворно влияет на органы пищеварения, а так же включает в себя массу полезных веществ. Такие мягкие хлебцы являются не только полезной, но и вкусной пищей. Они легко заменят простой дрожжевой хлеб, который несомненно уступает хлебцам по полезным свойствам.
Как сделать
- Для изготовления хлебцев приготовьте отруби 150 гр, манку 300 гр, 2 куриных яйца, заменитель сухих сливок 4 ст.л., соль половина чайной ложки, сахар 2 ст. л., вода 1 стакан, масло растительное 15 гр.
 - Замешиваем тесто. Для этого в кастрюльку разбиваем 2 яйца, выливаем стакан воды, всыпаем туда манку, отруби и заменитель сливок. Все тщательно перемешиваем. Добавляем соль сахар и 2 чайные ложки растительного масла.
 - Смазываем противень маслом, выливаем получившуюся массу и ставим в духовку на 10 минут при температуре 200 градусов.
 - Вынимаем противень из духовки и разрезаем хлебцы на прямоугольники. Теперь хлебцы можно кушать, вы можете использовать их как основу для бутербродов. Приятного аппетита!
 








В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

