Рецепт – Яйца пашот
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- яйца - 1 шт
 - соль - - по вкусу
 - яблочный уксус - 1 ст. л
 - вода - 1 л
 
Рецепт – Яйца пашот, замечательна подойдет для завтрака. А для любителей яиц, есть хорошая новость, для приготовления яиц пашот нам не потребуется ни капли масла, поскольку в их приготовлении оно не используется. Подавать яйца пашот можно с беконом.
Как сделать
- Вливаем в кастрюлю воду, добавляем уксус и доводим до кипения
 - Теперь уменьшаем огонь на столько что б вода слегка "бурлила".
 - Разбиваем яйцо и вливаем в кипящую воду. Варим в течении 3-4 минут.
 - Выключаем огонь и вынимаем яйца шумовкой. Кладем на полотенце, что б впиталась лишняя влага и выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!
 




В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

