Рецепты Юлии Высоцкой – Пирог с халвой
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Сливки - 250 мл
 - Сметана - 30 г
 - Яйца - 3 шт
 - Сахар - 200 г
 - Ванильный сахар - 10 г
 - Цедра лимона - 10 г
 - Мука - 325 г
 - Разрыхлитель - 20 г
 - Грецкие орехи - 100 гр
 - халва - 200 гр
 
Халва – это восточная сладость известно людям еще со временем древних римлян. В составляющих халвы содержатся такие полезные микроэлементы, как медь, железо, натрий, кальций, калий, фосфор, цинк и магний, а также протеины. Она продукт весьма питательный, именно поэтому еще в древности, отправляясь в далекий путь, люди непременно запасались халвой. Мы представляем вам редчайшим интернациональный пирог с халвой с неповторимым вкусом. Данный рецепт Юлии Высоцкой поможет оценить по достоинствам этот пирог.
Как сделать
- Все кроме халвы, муки и орехов взбить миксером.
 - Добавить муку, орехи измельченные и халву, нарезанную кубиками и посыпанную мукой.
 - Выпекать при температуре 180 градусов, 45 минут
 



В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепты Юлии Высоцкой - Пирог с халвойЕдим дома рецепт Юлии Высоцкой - Свинина для пикникаРецепты Юлии Высоцкой Едим Дома - Шоколадно-малиновое печеньеРецепты - Юля Высоцкая едим дома - Говяжья печень по-венециански
Рецепт от Юлии Высоцкой - Просто пирог с фруктамиЮлии Высоцкой рецепты - Печенье "Нептун"Едим дома с Юлией Высоцкой рецепты - Печенье по-американскиЮля Высоцкая рецепты корейски - МорковьЮлия Высоцкая рецепты - Рисовая каша с бананами и мускатным орехомЮлия Высоцкая рецепты - гусь с картошкой и яблочным пюре

