Рецепт 7 салат “Натюрель”
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- говяжья вырезка - 400 гр
 - картофель - 250 гр
 - яйца - 5 шт
 - зеленый горошек - 100 гр
 - луковицы - 3 шт
 - растительное масло - 50 мл
 - сметана - 100 гр
 - сырые яйца для соуса - 2 шт
 - сахарная пудра - 2 ч.л
 - соль - - по вкусу
 - перец - - по вкусу
 
В этой статье я опишу Вам, дорогие наши читатели, нашего кулинарного сайта рецепт 7 салата “Натюрель”. Салат “Натюрель” обязательно понравится мужчинам поскольку этот салат основан на говяжьей вырезке. этот салат достаточно прост в приготовлении и каждая хозяйка с легкостью приготовит этот салат к семейному праздничному ужину.
Как сделать
- Отвариваем мясо подсолив, поперчив и добавив очищенную луковицу в бульон, в котором оно будет варится. Отваренное мясо нарезаем соломкой
 - Отваренный картофель и яйца нарезаем тонкими пластинками.
 - Лук нарезаем кружочками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
 - Делаем соус. Взбиваем яйца с сахарной пудрой белой тягучей консистенции. Добавляем холодную сметану и взбиваем до однородной массы. Добавляем растительное масло и снова взбиваем.
 - Соединяем все ингредиенты, добавляем зеленый горошек и заправляем соусом. Солим и перчим по вкусу. Все хорошо перемешиваем
 





В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

