Рецепт для хлебопечки «Кекс с маком»
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Мука - 250 г
 - Соль - 0,5 ч.л
 - Сода - 0,5 ч.л
 - Сахар - 100 г
 - Яйца - 2 шт
 - Растительное масло - 50 г
 - Сыворотка - 3 ст.л
 - Лимонный сок - 1 ст.л
 - Мак - 70 г
 
Вкусный кекс с маком Вы можете без проблем приготовить, если у Вас есть хлебопечка. Вместо сыворотки можно брать молоко, тогда вкус кекса получится несколько иным. Выпечка сделанная в специальном агрегате отличается от той, что пеклась в духовке. Она всегда получается более вкусной, качественной. К тому же и выпекается она так быстрее и легче.
Как сделать
- Подготавливаем продукты к приготовлению кекса. Все ингредиенты важно отмерять ровно в нужном количестве, который написан в составе.
 - Смешиваем муку с солью и содой.
 - Взбиваем миксером растительное масло, сахар, яйца, сыворотку и лимонный сок.
 - Полученную смесь вливаем в муку, добавляем мак и все хорошо перемешиваем.
 - Формочку из хлебопечки смазываем растительным маслом, выливаем готовую смесь и ставим в хлебопечку на режим «Кекс».
 - Выпекается кекс в течение часа.
 












В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт для хлебопечки «Кекс с маком»Рецепт для хлебопечки "Завитушка"Рецепт для хлебопечки - Хлеб МосковскийРецепт для хлебопечки Kenwood "Хлеб луковый"Рецепт для хлебопечки мулинекс "Хлебушек старинный"
Рецепт для хлебопечки - Фокачча с помидорами и базиликомРецепты для хлебопечки: Яичный хлебРецепт для хлебопечки - Банановый хлеб с орехамиРецепт для хлебопечки Binatone "Чесночный хлеб с укропом"Рецепт хлеба для хлебопечки: Чесночный хлеб с укропомРецепт кулича для хлебопечки Рецепт пасхального кулича для хлебопечки.

