Рецепт для хлебопечки Binatone “Чесночный хлеб с укропом”
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Простокваша - 200 мл
 - Вода - 100 мл
 - Сливочное масло - 2 ст.л
 - Сахар - 2 ч.л
 - Соль - 1,5 ч.л
 - Мука пшеничная - 500 гр
 - Сухие дрожжи - 2 ч.л
 - Чеснок - 2 зубчика
 - Укроп - 7-8 веточек
 - Оливковое масло - 1 ст.л
 
Замечательный ароматный закусочный хлебушек можно приготовить как в хлебопечи , так и в духовке. Рецепты для хлебопечи Binaton включают в себя не только список продуктов , но и режимы, на которых нужно выпекать хлебушек. Приготовьте чесночный хлеб и подайте его с сыром и майонезом – это невероятно вкусно и полезно.
Как сделать
- В хлебопечь засыпать все ингредиенты, кроме чеснока, укропа и оливкового масла. Выбрать программу "Тесто".
 - Пока готовится тесто - измельчить укроп, чеснок (желательно через чеснокодавилку) и смешать с оливковым маслом.
 - Тесто разделить на 4 части. Каждую часть раскатать в прямоугольник, смазать смесью чеснока и укропа и скатать в рулет. Выложить на дно хлебопечи 2 рулета и сверху еще 2. Поставить в теплое место на час или включить режим "Подогрев" на полчаса. Выпекать в режиме "Выпечка" полчаса.
 



В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт для хлебопечки Binatone "Чесночный хлеб с укропом"Рецепт хлеба для хлебопечки: Чесночный хлеб с укропомРецепт для хлебопечки - Хлеб МосковскийРецепт для хлебопечки Kenwood "Хлеб луковый"Рецепты для хлебопечки: Яичный хлеб
Рецепт для хлебопечки - Банановый хлеб с орехамиРецепт для хлебопечки мулинекс "Хлебушек старинный"Рецепт для хлебопечки - Фокачча с помидорами и базиликомРецепт для хлебопечки "Завитушка"Рецепт для хлебопекарни «Белый столовый хлеб»Рецепт в хлебопечке ржаного - Ржаной хлебРецепт для хлебопечки «Кекс с маком»

