Рецепт “Кабачковые оладьи”
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- кабачки - 400 гр
 - яйца - 2 шт
 - мука - 1 ст
 - соль - 5 гр
 - подсолнечное масло - 10 гр
 
К осени созревает огромное количество овощей, и кабачков в том числе. Предлагаю вам очень хороший и нужный рецепт по утилизации большого урожая кабачков, рецепт этот называется “Кабачковые оладьи”. Мы будем печь оладьи на основе кабачковой мякоти перетертой на терке. Оладьи получаются вкусные? воздушные и сытные. Советую всем попробовать!
Как сделать
- Приготовьте полтора стакан муки, 400 гр кабачков, немного соли, 2 яйца, подсолнечное масло.
 - Трём на терке кабачок. Разбиваем 2 яйца. Солим.
 - Добавляем муку и перемешиваем.
 - Разогреваем сковородку, наливаем масло, формируем оладьи и выпекаем.
 - Обжариваем оладьи с двух сторон и готово!
 










В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

