Рецепт каши – Перловая каша с овощами
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Каша перловая - 100 гр
 - Баклажан - 50 гр
 - Помидор - 50 гр
 - Перец красный - 1 гр
 - Соль - - по вкусу
 - Перец - - по вкусу
 - Молоко - 50 мл
 
Когда дело доходит до каши перловой, почему то и дети и взрослые наотрез отказываются принимать её как еду. Но если посмотреть под другим углом и приготовить её достаточно вкусно, возможно – это станет любимым блюдом человека. Сегодня мы вам поведаем рецепт каши перловой с овощами. Он очень прост в приготовлении, не требует никаких затрат, как физических, так и материальных. Можно начинать готовить прямо сейчас!
Как сделать
- Перловую кашу промыть и отварить в подсоленной воде до готовности.
 - Баклажан и помидор очистить и промыть. Нарезать дольками и брусочками
 - Молоко вскипятить. Залить кашу молоком
 - Сверху на кашу положить баклажан и помидор и приправить красным перцем.
 




В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

