Низкокалорийный рецепт – Суп с кабачками
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Картофель - 2 шт
 - Кабачок - 250 гр
 - Помидор - 2 шт
 - Лук - 1 шт
 - Морковь - 1 шт
 - Перец черный горошком - 5 шт
 - Лавровый лист - 2 шт
 - Зелень укропа - 20 г
 - Соль - - по вкусу
 - Чеснок - 3 шт
 
В нашей стране совсем не принято класть в суп, такой овощ как кабачок . А что же еще остается делать если вы засиживаетесь на диете и не даете проходу остальным полезным продуктам. Низкокалорийный рецепт вмещает в себя разнообразные овощи, которыми можно насытиться сполна. такой суп будет и по вкусу все остальным членам вашей семьи, которые не придерживаются особой диеты. Это блюдо лучше подавать на стол с черным хлебом, а приправлять его нужно сметаной смешанной с горчицей.
Как сделать
- Воду довести до кипения, выложить нарезанный мелкими кубиками картофель, довести до кипения и проварить 12-15 минут.
 - Морковь нарезать тонкими кружочками, лук полукольцами, кабачок не крупными кубиками. Если кабачок старый, то лучше удалить кожицу и серединку.
 - На растительном масле обжарить морковь в течение трех минут, затем выложить лук и кабачки. Жарить все еще 7 минут.
 - Помидоры очистить от кожицы, нарезать не крупные кубики и выложить в овощную зажарку. Тушить овощи 5 минут, а затем выложить в суп.
 - Довести суп до кипения, поварить 5 минут, добавить соль по вкусу, горошины черного перца и лавровый лист.
 - Зелень укропа и чеснок измельчить, выложить в суп, довести до кипения и сразу же выключить.
 - Дайте супу настояться под закрытой крышкой около 10 минут.
 







В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

