Рецепт копчения рыбы – Копченный лещ
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Лещ - 1 шт
 - Морковь - 1 шт
 - Помидор - 1 шт
 - Лимон - 1 шт
 - Соль - - по вкусу
 - Перец - - по вкусу
 - Спаржа - 200 гр
 - Кориандр - - по вкусу
 
Копченая рыба настолько же полезна как и свежая. Разница лишь во вкусе. Каждому по нраву разный тип приготовления рыбы. Если вам нравиться запах дымка и нежный и в тоже время интересный вкус рыбы, то вам больше подойдет копченая рыба. Приготовить такую рыбу можно и в домашних условиях, но при условиях наличия коптильни. Если у вас есть специальная техника, то процесс приготовления становиться быстрее и лучше. Приготовьте рыбу по нашему рецепту копчения рыбы и удивите своих близких новым вкусом.
Как сделать
- Лещ очистить и промыть
 - Нарезать морковь, помидор и лимон кружками
 - В коптильню положить спаржу и кориандр.
 - Сверху на овощи уложить леща начиненного помидором, морковью и лимоном.
 - Коптильню закрыть крышкой и поставить на огонь коптиться 3 часа
 





В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

