Рецепт приготовления рыбы под сыром
Автор: 
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- филе рыбы - 500-600 г
 - помидоры - 2 шт
 - лук - 2 шт
 - майонез - 1 стол.ложка
 - сыр - 100г
 - соль - - по вкусу
 - перец - - по вкусу
 - специи - - по вкусу
 
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления рыбы под сыром. Рыбку мы будем запекать под сырной корочкой, которая поможет сохранить неповторимый аромат, вкус и нежность нашей рыбке. Это блюдо подается к ужину. Хорошо будет со читаться, например, с запеченным картофелем. К праздничному столу подавать в виде горячего
Как сделать
- Филе рыбы нарезаем порционными кусками, солим, перчим, добавляем специи и выкладываем в смазанную маслом форму для запекания
 - Ошпариваем помидоры, снимаем кожицу, нарезаем небольшими дольками и выкладываем на рыбу
 - Далее нарезаем кольцами лук и выкладываем на помидоры
 - Поливаем майонезом и посыпаем тертым сыром
 - Запекаем в духовке при температуре 180 градусов до образования румяной корочки
 





В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт приготовления рыбы под сыромРецепт приготовления - Рыба запеченная с картофелемРецепт приготовления рыбы - Рулет из запеченной рыбыКулинарный рецепт бесплатно - Рыба под майонезомРецепт блюда - Рыба под майонезом 
Корюшка - рецепт приготовления рыбы в кляреПицца рецепт приготовления - Пицца под итальянской глазурьюРецепт Высоцкой - Бутерброд под сыромРецепт второго блюда  - Свинина под сыромРыба - рецепт приготовления в маринадеРецепты приготовления свинины - Мясо под шубойРецепт приготовления мяса "Стейк со свинины".

