Рецепт – яйца фаршированные сардинеллой
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- филе сардинеллы - 100 гр
 - яйца - 4 шт
 - майонез - 2 ст.л
 - лук - 1 шт
 - растительное масло - 20 мл
 - соль - - по вкусу
 
Поделюсь сегодня с вами замечательным рецептом который быстр и прост в приготовлении. Предлагаю вам приготовить рецепт – яйца фаршированные сардинеллой. Наши фаршированные яйца – это отличная холодная закуска к вашему праздничному столу. Вкус у них будет очень оригинальным, также они получатся достаточно сытными.
Как сделать
- Отвариваем яйца, очищаем, разрезаем на две части и вынимаем желтки
 - Отвариваем сардинеллу в слегка подсоленной воде. После пропускаем через мясорубку
 - Мелко нарезаем лук и обжариваем на масле
 - Желтки натираем на терку, добавляем рыбу, лук, майонез, солим по вкусу и перемешиваем
 - Полученной начинкой наполняем белки и подаем к столу
 





В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

