Яичные белки – рецепт яиц фаршированных шампиньонами
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Яйцо - 5 шт
 - Шампиньоны - 200 гр
 - Помидоры - 2 шт
 - Лук - 2 шт
 - Майонез - 5 гр
 - Соль - - по вкусу
 - Листья салата - 3 шт
 - Растительное масло - 5 гр
 
Яичные белки используются для приготовления разнообразных блюд, способных стать украшением любого праздничного стола. Главное в этом простом рецепте то, что здесь не требуется дополнительных знаний и кулинарных навыков. Фаршировать белки можно чем угодно, но в данном случаем мы рассмотрим жаренные шампиньоны, которые придадут нашим яйцам безупречный вкус.
Как сделать
- Шампиньоны и лук мелка нарезаем и обжариваем на растительном масле в течение десяти минут.
 - Отвариваем яйца вкрутую, разрезаем на две половины и аккуратно вынимаем желток.
 - Обжаренные шампиньоны и лук перемешать с желтками и заправить полученной смесью подготовленные яичные белки.
 - Выкладываем готовые фаршированные белки на листья салат, сверху по желанию можно посыпать сыром или полить майонезом.
 




В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

