Рецепт блинов с ветчиной и сыром
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- молоко - 500 мл
 - яйца - 3 шт
 - мука - 280 г
 - соль - 1 чайная ложка (без горки)
 - растительное масло - 3 столовых ложки
 - сливочное масло - 50г
 
Рецепт блинов с ветчиной и сыром прост в приготовлении, но в тоже время у вас получаться замечательные блинчики с неповторимой начинкой. Их можно подавать к обеденному столу в качестве второго блюда, а также их можно можно подать к праздничному столу, порадовав гостей очень вкусными блинчиками.
Как сделать
- В миску разбить яйца, добавить соль - перемешать венчиком или вилкой (взбивать не нужно).
 - Влить к яйцам примерно 200 мл молока и перемешать. Добавить муку и перемешать, чтоб не было комков.
 - Влить оставшееся молоко - перемешать и добавить растительное масло. Блинчики жарить на хорошо разогретой сковороде смазанной подсолнечным маслом.
 - Нарезать продолговатыми дольками ветчину и натереть на мелкую терку сыр. Завернуть в блинчики начинку и поставить в духовой шкаф, разогретый до температуры 180 градусов примерно на 5-10 минут.
 




В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

