Рецепт блинов – Блинные мешочки с начинкой из курицы с сыром
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Молоко - 0,5 л.
 - Мука - 4 ст. ложки (с горкой)
 - Картофельного крахмал - 4 ст. ложки
 - Яйца - 4 шт.
 - Соль - - по вкусу
 - сахар - - по вкусу
 - Растительное масло - 2 ст. ложки
 - Отварная курица - 300 гр.
 - Лук репчатый - 4 шт.
 - Сыр твердый - 200 гр.
 - Растительное масло - 0,5 л.
 - Нитки - 1 моток
 - Петрушка - 1 пучок
 
Рецепт блинов – Блинные мешочки с начинкой из курицы с сыром – поможет вам приготовить обычные и всем давно известные блины в новом исполнении. Это блюдо получается во первых – очень красивым, а во вторых – очень вкусным. Можно сказать даже так – что такие блинчики порадуют не только взгляд, но и приятно удалят голод. Советуем приготовить несколько порций, так как те, кто распробует, обязательно попросят добавки!
Как сделать
- Начинаем жарить блинчики: перемешиваем муку, крахмал, сахар, соль. Вилкой взбиваем яйца и вливаем их в сухую смесь. Теперь всё вместе хорошо перемешиваем и постепенно вливаем тёплое молоко. Нужно так перемешать тесто, чтоб не было комочков. Когда тесто получиться однородным нужно влить в него растительное масло. Даём тесту отдохнуть 30 – 40 минут. Затем начинаем жарить: разогрейте хорошо сковороду, смажьте её кусочком сала или каплей масла. Блины нужно обжаривать с двух сторон. После выпечки смажьте каждый блин сливочным маслом.
 - Блины готовы, теперь готовим начинку: отварную курицу режем мелкими кубиками. Лук тоже режем мелко и обжариваем на растительном масле. Обжаренный лук нужно посолить (лука можно положить побольше, так получится начинка сочнее). Затем трём сыр на крупной тёрке. Перемешиваем все ингредиенты и начинка готова.
 - Теперь «собираем мешочки»: сразу нарежьте несколько ниток 20 см длиной. На середину блинчика укладываем 1-2 ст. л. Начинки и, поднимая края блинов вверх, завязываем мешочек. Завязывать нужно не слишком туго, чтоб блин не порвался.
 - Готовые мешочки выкладываем на противень, смазанный маслом, и ставим в разогретую до 180 градусов. Можно перед отправкой в духовку положить в середину «мешочка» кусочек сливочного масла. Через 15-20 минут достаем блинчики, аккуратно снимаем нитки и подаем горячими. Можно украсить блинчики зеленью – обвязать зеленушкой вместо ниток. Получается очень вкусно и красиво. Приятного аппетита!
 




В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт блинов – Блинные мешочки с начинкой из курицы с сыромРецепт блинов - Блины из шпинатаРецепт блинов с ветчиной и сыромРецепт блинов на кефиреРецепт из курицы - Фаршированная курица
Рецепт блинов на Масленицу с клубникойРецепт шашлыка из курицы «Нежный»Рецепт помидоров черри с начинкой из креветок и яиц с Альматте.Рецепт блинов – Шоколадные оладушки Рецепт новогоднего стола – Рулет из курицы «Праздничный»Рецепт шашлыка из курицы – Шашлычки из куриной грудки Рецепт блинов с грейпфрутом 

