Рецепт пасхи “Творожная”
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Творога (9-20%) - 1 кг
 - сливочного масла - 200 гр
 - яиц - 5 шт
 - сахара - 200 гр
 - ванильного сахара - 1 ч.л
 - сливок (10-20%) - 400 мл
 - орехов - 100 гр
 - изюма - 100 гр
 - цукатов - 100 гр
 
Творожная пасха очень вкусная и полезна, поскольку в твороге находиться очень много кальция и других полезных для нашего организма элементов. Именно такой рецепт пасхи из творога предлагаю Вам я. Наша пасха “Творожная” получиться очень полезная, вкусная-при-вкусная, а перед ее ароматом не устоит никто!
Как сделать
- Творог протираем через сито, добавляем размягченное масло и тщательно перемешиваем. Добавляем ваниль.
 - Яйца взбиваем с сахаром, добавляем сливки и снова немного ванили. Довести получившуюся массу до кипения и варить пока немного не начнет густеть.
 - Орехи мелко порубить, цукаты порезать. Добавить в творог и хорошо перемешать.
 - Добавить в творог яичную массу, перемешать.
 - Выложить получившуюся творожную массу в форму застеленную марлей. Форму поставить в тарелку, так как будет стекать сыворотка, завернуть края марли, придавить сверху чем-то тяжелым и поставить в холодильник на 12 часов. После края марли развернуть, форму перевернуть убрать марлю сверху красиво украсить и подавать к столу.
 





В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

