Рецепт теста – Творожное тесто
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Творог - 200 г
 - Сливочное масло - 200 г
 - Мука - 500 г
 - Яйца - 2 шт
 - Сметана - 10 мл
 - Сахар - 130 г
 - Сода - 5 г
 - Уксус - 2,5 г
 
Существует достаточно много рецептов теста. Но каждый делает тесто по-своему. Мы предлагаем отойти от нескольких традиционных видов теста и приготовить очень интересное тесто из творога. Творог – это уникальный продукт, так как он насыщен большим количеством кальция. норма творога в день – это семдесят граммов, но мы конечно же этого не придерживаемся. При помощи рецепта теста, можно готовить не только сладкие пироги либо пирожки, но и соленые сдобы. Оно очень интересно своей рецептурой и уникальностью применения.
Как сделать
- Творог растереть с сахаром и яйцами.
 - Затем добавить размягченное сливочное масло и хорошенько перемешать всю массу.
 - Потом в эту массу добавить сметану и еще раз перемешать.
 - Отдельно просеянную муку смешать с погашенной уксусом содой, добавить к творожной массе, перемешать и замесить мягкое тесто.
 




В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

