Детские рецепт блюда – Творожные брусочки с джемом
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Творог - 300 гр
 - Яйца - 2 шт
 - Мука - 30 гр
 - Сливки 15% - 100 мл
 - Сахар - 20 гр
 - Сливочное масло - 50 гр
 - Джем - 100 мл
 
Что только родители не придумывают, чтобы накормить маленьких детей. Мы предлагаем долго не думать и приготовить полезный завтрак либо полдник. Творог можно делать с фруктами, с вареньем, творожную пасту, запеканки и сырники. А мы предлагаем вам сделать нежны творожные брусочки, навряд ли ребенок откажется от такой вкуснятины. Такие брусочки можно приготовить не только детям, но и взрослые прийдут в восторг от такого блюда. Болле подробнее вам расскажет наша инструкция детского рецепта блюда.
Как сделать
- Творог взбить блендером. Добавить сахар и продолжать взбивать
 - Добавить 2 яйца и также взбить. Добавить муку и хорошо перемешать
 - Из полученной массы сформировать большой прямоугольный пласт. Нарезать брусочки
 - Сливки нагреть в кастрюле
 - На сливочном масле обжарить брусочки с двух сторон
 - Подавать брусочки политые сливками и с джемом
 






В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

