Рецепт блюда Гаспачо
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Помидоров - 500 гр
 - болгарского перца - 300 гр
 - огурцов - 300 гр
 - лука - 150 гр
 - зубчика чеснока - 1 зубчик
 - оливкового масла - 50 мл
 - сок лимона - 2 ч.л
 - соль - - по вкусу
 - перец - - по вкусу
 
Из этой статьи вы узнаете рецепт блюда с фото Гаспачо! Гаспачо – это холодный томатный суп. Готовиться он очень легко и быстро. На улице лето, и так не хочется кушать в знойную жару, бороться с этим вам поможет наш холодный суп Гаспачо, поскольку он прекрасно освежает.
Как сделать
- Нарезаем лук, чеснок, помидоры, почищены от кожуры огурцы, почищенный от семян болгарский перец.
 - Все овощи закладываем в блендер и измельчаем до пастообразного вида.
 - Добавляем лимонный сок, солим, перчим по вкусу. Добавляем оливковое масло. Ставим в холодильник на 3-4 часа.
 - Готовый суп подаем с сухариками и посыпаем измельченной зеленью.
 




В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

