Хлебопечки рецепты – Сырный хлеб
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Дрожжи сухие - 10 гр
 - Мука - 600 гр
 - Соль - 10 гр
 - Сахар - 10 гр
 - Растительное масло - 40 гр
 - Сыр - 200 гр
 - Вода - 400 мл
 
В наше время достаточно сложно найти хороший хлеб, чтобы он был вкусный, мягкий и не крошился. К сожалению производители настолько экономят на производстве, что ничего натурально в магазинном хлебе нет. Поэтому мы предлагаем вам воспользоваться рецептом в хлебопечке. Все достаточно просто. Смешать ингридиенты и загрузить в машину. Самое главное, что хлеб будет ароматный, а сыр придаст тонкую текстуру Италии.
Как сделать
- Дрожжи смешать с водой до полного растворения
 - К дрожжам добавить масло, муку, соль, сахар и тертый сыр.
 - Тесто выложить в хлебопечку и готовить в режиме "Основная"
 



В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

