Рецепт домашнего хлеба – Инжировый хлеб
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Инжир - 0, 5 кг
 - Овсяные хлопья - 200 гр
 - Орехи - 200 гр
 - Сок виноградный - 200 мл
 - Лимон - 1 шт
 - Мед - 60 мл
 - Корица - 10 гр
 
Представляем вашему вниманию интересный рецепт домашнего хлеба. Необычность его заключается в составляющих. Основным является инжир. Этот сладкий хлеб понравиться вашем домашним. Его можно подавать с горячим чаем. Приглашая гостей нужно подать сразу же теплый хлеб. Гости должны прочувствовать не только удивительный вкус, но и ту любовь, уют, который будет встречать их за чашкой чая. Потратив немного времени вы обучитесь выпеканию замечательно заморского хлеба!
Как сделать
- Замоченный инжир пропустить через мясорубку.
 - Орехи и хлопья смолоть на кофемолке. В полученную смесь добавить сок лимона, мед, виноградный сок и хорошенько перемешать.
 - Смазать противень маслом, посыпать отрубями и выложить на него полученную массу слоем 1 см.
 - Сверху посыпать корицей. Выпекать 20 минут. Остудить и разрезать на кусочки.
 




В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

