Кулинарный рецепт Котлеты по-киевски
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Фарш свино-говяжий - 400 гр
 - Лук - 1 шт
 - Яйцо - 1 шт
 - Хлеб - 10 гр
 - Молоко - 20 мл
 - Сливочное масло - 30 гр
 - Плавленный сыр - 30 гр
 - Панировочные сухари - 40 гр
 - Соль - - по вкусу
 - Перец - - по вкусу
 - Растительное масло - 30 мл
 
Котлета по-киевски отличается от обычной котлеты не родиной происхождения, а начинкой. Обычная котлета – это набор фарша красиво упакованный и обжаренный в масле. А котлета по-киевски, начинена сливочным маслом и сыром. Во время обжарки внутренность котлеты плавиться и получается некий бульон. Эти котлеты можно подавать с картофельным пюре и с салатом с овощами. Кулинарный рецепт Котлеты по-киевски ярко украсит ваш ужин.
Как сделать
- Хлеб вымочить в молоке 3 минуты
 - Лук очистить, промыть и мелко измельчить
 - Фарш, хлеб, лук, яйцо тщательно перемешать. Посолить и поперчить
 - Нарезать сливочное масло и плавленный сыр
 - Из фарша сформировать котлету. На середину положить сливочное масло и плавленный сыр. Завернуть котлету и придать ей форму
 - Котлеты обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле 15 минут
 











В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

