Кулинарный рецепт “Обед холостяка”
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Сердце говяжье - 300 гр
 - Лук репчатый - 1 шт
 - Масло растительное - 50 гр
 - Сметана - 250 гр
 
Кулинарный рецепт “Обед холостяка” – это небольшая интерпретация рецепты тушенного сердца. Холостяку достаточно сложно готовить себе кулинарные шедевры. И удивлять самого себя ему явно не захочется. Поэтому он будет питаться простыми и незамысловатыми блюдами, это в лучшем случае. А в худшем – полуфабрикатами. Предлагаем рецепт, который станет любимым у холостяков и не только.
Как сделать
- Подготовим продукты к приготовлению рецепта
 - Размороженное и промытое сердце. Обжарить на растительном масле.
 - К сердцу добавить предварительно очищенный, нарезанный полукольцами репчатый лук и продолжать жарить до золотистого цвета.
 - К сердцу и луку добавить сметану и тушить 5 минут. Подавать блюдо можно с любым гарниром.
 







В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

