Легкий рецепт из овощей икры
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- баклажаны - 40 г
 - кабачки - 45 г
 - лук репчатый - 12 г
 - морковь - 15 г
 - капуста белокочанная - 40 г
 - огурцы - 30 г или
 - томат-пюре - 10 г
 - масло растительное - 15 г
 - лимонная кислота - 0,05 г
 - соль - 1 г
 
Сегодня я опишу вам, легкий рецепт из овощей икры. Нашу овощную икорку можно подавать в качестве холодной закуски к праздничному столу. Эта закуска очень проста и легка в приготовлении, поэтому ее без особого труда приготовит каждая хозяйка. Приготовьте такую закуску к своему праздничному столу и она обязательно понравится вашим гостям
Как сделать
- Кабачки и баклажаны нарезаем небольшими дольками, запекаем в духовке и протираем через сито.
 - Мелко нарезаем лук и натираем на терку морковку, пассируем на растительном масле 15 минут, добавляем томатное пюре, мелко нашинкованную капусту, баклажанно-кабачковую массу и тушим 30 минут
 - Заправляем раствором лимонной кислоты, солим и протираем через сито. Охлаждаем и подаем к столу
 



В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

