Рецепт чипсов из лаваша
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Лаваш - 1 шт
 - Масло оливковое - 2 ст.л
 - Чеснок - 1 зуб
 - Соль - - по вкусу
 - Перец черный - - по вкусу
 - Укроп - 100 гр
 
В этой статье мы расскажем, как сделать хрустящие очень вкусные и просто полезные чипсы. Они лишены химических добавок и консервантов. Это делает чипсы по настоящему ценными для любителей полакомиться. Теперь вся Ваша семья сможет без ущерба для своего здоровья есть домашние чипсы, которые Вы быстро и просто приготовите своими руками.
Как сделать
- Для того чтобы приготовить домашние чипсы, Вам понадобятся такие продукты, как лаваш, оливковое масло, чеснок, соль, черный перец, укроп. Укроп мелко нарезаем. Чеснок продавливаем через чеснокодавку.
 - Готовим пропитку для чипсов. Для этого смешиваем оливковое масло, чеснок и укроп. Добавляем соль и черный перец по вкусу.
 - Смазываем лаваш приготовленной нами пропиткой.
 - Режем лаваш на кусочки нужного Вам размера. Выкладываем их на противень. Ставим в духовку на 5-10 мин. при температуре 180 гр.
 - Как только Вы увидите, что чипсы подсушились и приобрели золотистый оттенок, вынимаем их из духовки и выкладываем в тарелку. Вот и готово наше хрустящее лакомство.
 










В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

