Рулетики на фуршетный стол – рецепт закуски из лаваша
Автор: 
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Слабосоленая семга - 150 гр
 - Тонкий армянский лаваш - 1 шт
 - Ветчина - 100 гр
 - Плавленый сыр - 150 гр
 - Солёные огурчики - 2 шт
 - Нарезанная зелень - 1 ст. ложка
 
Фуршетные столы – одни из самых популярных на корпоративах, при праздновании дней рождении на работе и других офисных банкетах. Но и дома фуршетный стол может стать палочкой-выручалочкой, если вы не планируете отмечать праздник, но думаете, что неожиданно могут нагрянуть гости. Закуски к фуршетному столу, как правило, подаются холодные, но назвать их легкими можно не всегда. В любое время к фуршету уместны рулеты из лаваша, с какими бы начинками они ни были. Сегодня мы предлагаем приготовить рулетик с семгой и сыром, который станет украшением любого фуршетного стола.
Как сделать
- Огурцы и ветчину нарезаем соломкой.
 - Лаваш смазываем тонким слоем плавленного сыра и посыпаем мелко нарезанной зеленью (петрушка, укроп, кинза).
 - На одну половину лаваша выкладываем ветчину и огручики, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 15-20 минут.
 - Нарезаем сёмгу тонкими ломтиками. Достаем лаваш из холодильник и выкладываем кусочки сёмги на оставшийся лаваш, оставив 10 см с краю, чтобы закрутить рулет. Обматываем его пленкой и убирае на 1 час в холодильник. Затем достаем и нарезаем на ломтики.
 




В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

