Рецепт для гриля – Треска на гриле
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Треска - 500 гр
 - Лимон - 1 шт
 - Чеснок - 2 шт
 - Помидоры - 5 шт
 - Масло растительное - 30 мл
 - Базилик - - по вкусу
 - Зелень - - по вкусу
 - Перец - - по вкусу
 - Соль - - по вкусу
 
Треска – это атлантическая рыба, считается деликатесом. Поэтому такое блюдо подойдет не на каждый день, а скорее на праздник, вылазку. Треска содержит в себе очень важный витамин – В12. Также в ней небольшое количество калорий и жира, поэтому это блюдо идеально подойдет, тем кто заботить о своей фигуре. Треска имеет достаточно много полезных свойств, именно треску советует употреблять в пищу беременным, считается что благодаря этому продукту в утробе матери развивается интеллект ребенка. Рецепт для гриля идеально подходит для каждого человека и главное он не только полезен, но и достаточно вкусен.
Как сделать
- В блюдо налить оливковое масло и выдавить сок лимона. Выдавить дольки чеснока. Тщательно перемешать
 - Добавить базилик и выложить дольки промытых помидор
 - После этого помидоры отправить на противень.
 - Рыбу обмакнуть в приготовленном маринаде и положить на противень. Посолить и поперчить. Отправить на гриль
 




В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт для гриля - Треска на грилеРецепт для фуршета - Закуска на фуршетЩука рецепты приготовления едим дома - На грилеРецепт для пикника - Корейский салат на костреРецепт для аэрогриля "Свиные рулетики с сыром и зеленью"Рецепт для аэрогриля "Пастрома индюшиная"Рецепт для Нового Года салат "Изумление"Рецепт для хлебопечки Kenwood "Хлеб луковый"
Рецепт для пароварки "Манты"Треска - рецепт запечённой трески со специямиРецепт для хлебопечки - Фокачча с помидорами и базиликомРецепт для микроволновой печи - Стейк из филе рыбыРецепт для хлебопекарни «Белый столовый хлеб»Рецепты для раздельного питания: суп-пюре из цветной капусты, морковки и помидоровРецепт для скороварки - Говядина в пивеРецепт для фритюрницы – Баранина с черносливом, кумином и чеснокомРецепт для силиконовых форм "Яблочно-апельсиновые маффины"

