Рецепт для хлебопекарни «Французский хлеб»
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Вода - 1 чашка, 2 ст.л
 - Мука - 3 чашки
 - Соль - 1,5 ч.л
 - Сахар - 3 ст.л
 - Дрожжи сухие - 2 ч.л
 
Если у Вас есть автоматическая хлебопекарня, то Вы можете, воспользовавшись нижеприведенным рецептом, приготовить вкусный и ароматный хлеб. Такая выпечка заметно отличается от магазинного аналога своим вкусом. Кроме того, Вы знаете, что кладете в нее, а потом данное обстоятельство исключает наличие в ней вредных веществ. Теперь Вам не нужно ходить в магазин, чтобы купить хлеб, ведь Вы всегда сможете спечь его самостоятельно. В результате у нас получится 700 граммовый хлеб.
Как сделать
- В форму из хлебопекарни устанавливаем лопатку тестомесителя. Подготавливаем продукты.
 - Закладываем все ингредиенты, указанные выше в том порядке, как они написаны. Порядок менять нельзя, иначе хлеб может не получиться.
 - Устанавливаем форму строго вертикально в агрегат. Выбираем режим в меню «Французский», выставляем нужный режим и нажимаем Пуск.
 - Когда сигнал оповестит Вас об окончании приготовления хлеба, аккуратно достаньте его, воспользовавшись рукавичками.
 








В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

