Рецепт Мяса по-французски с картофелем
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Картофель - 2 кг
 - Соль - - по вкусу
 - Перец - - по вкусу
 - Сушенный укроп - - по вкусу
 - Свиной стейк - 6 шт
 - Помидоры - 4 шт
 - Майонез - 150 мл
 - Твердый сыр - 200 гр
 
Мясо по-французски прекрасное блюда как для ужина, так и для приема гостей. Оно имеет приятный аромат, а присыпанный сыр придаст нежную плавучую текстуру. Что сделает этот ужин незабываемый. Отличное второе блюдо стоит подавать прямо в противне, в котором готовили. Чтоб гости или близкие люди насладились всей могущественностью этого рецепта. Рецепт Мяса по-французски с картофелем стоит подавать с красным сухим вином
Как сделать
- Картофель очисть, промыть и нарезать кубиками. Посолить, поперчить и приправить сушеным базиликом. Выложить на предварительно смазанный противень.
 - Стейк посолить, поперчить и выложить на картофель. Поверх мяса положить помидоры, нарезанные кружками
 - На помидоры полить немного майонеза
 - Присыпать все блюдо натертым сыром
 - Поставить в духовку при 200 градусах, выпекать 30 минут
 









В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

