Рецепт для мультиварки “Говядина имбирная”
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Говядина - 500 гр
 - Апельсин - 1 шт
 - Соевый соус - 2 ст.л
 - Сахар - 2 ст.л
 - Порошок имбиря - 1 ст.л
 - Крахмал - 1 ч.л
 - Масло растительное - 100 гр
 - Чеснок - 1 зубчик
 - Лук зеленый - 3 пера
 
Рецепты для мультиварки с нашего сайта помогут вам радовать ваших домочадцев вкусными и полезными блюдами ежедневно. Особенно ценна она для жарки и запекания мяса. В ней не пригорает пища, нет брызг масла, как из сковороды. Говядину обычно нужно долго варить или жарить до тех пор, пока она не размягчится. Но в мультиварке все готовится в разы быстрее. Попробуйте готовить в мультиварке и вы откажетесь от всех остальных приборов. Сегодня я расскажу вам, как я готовлю говядину с имбирем.
Как сделать
- С апельсина снять и измельчить цедру. Обжарить в половине масла с луком, порошком имбиря и чесноком. Обжаривать на режиме "Рис"
 - Тонкими полосками нарезать мясо и положить к зажарке. Жарить около 15 минут.
 - Из мякоти апельсина выдавить сок. Соединить с сахаром, крахмалом и соевым соусом. Залить в мультиварку в жареное мясо - тушить до готовности.
 



В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

