• Выберите город
  • Контакты
  • ещё

Готовим


Простой рецепт второго блюда – Говядина, тушенная с черносливом

Автор: slastena
Простой рецепт второго блюда – Говядина, тушенная с черносливом
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:

  • Мякоть говядины - 500 гр
  • Муки - 1 ст.л
  • Растительного масла - 3 ст.л
  • Репчатого лука - 2 шт
  • Томатной пасты - 2 ст.л
  • Чернослива - 150 гр
  • Соль - - по вкусу
  • Перец - - по вкусу
  • Зелень укропа - для украшения

В этой статье я опишу вам простой рецепт второго блюда – Говядина, тушенная с черносливом. Говядина, тушенная с черносливом, имеет очень нежный кисловато-сладковатый вкус и очень тонкий приятный аромат. Подается это изысканное и ароматное блюдо, с отварным картофелем или овощным пюре. Для украшения можно взять веточки зеленого укропа.

Как сделать

  • Мясо очищаем от прожилок, нарезаем небольшими кусочками против волоком, отбиваем, обмакиваем в муке. Обжариваем на растительном масле вместе с луком нарезанным кольцами. Солим, перчим по вкусу, добавляем томатную пасту и небольшое количество теплой воды для бульона.


  • Добавляем чернослив и тушим, под закрытой крышкой до готовности мяса.


  • Далее ставим в духовку и еще тушим минут 15, переворачивая мясо, что б не подгорело при температуре 150 градусов.


Готово!


В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:







Надо всегда что-то предлагать, давать, дарить, в конце концов, обещать. Шоколадку, варежки, улыбку, печенье, комплимент, заколку, дружеское прикосновение. (с)
© 2008 - 2024 МиллионПодарков.ру. Поисковик по подаркам!
О нас

О проекте
Контакты
Как попасть к нам в каталог?
Блог

Наш адрес: г. Москва, площадь Журавлёва, д. 10, стр. 1

Мы в соцсетях:
Хотите сохранить подарок?
Зарегистрируйтесь и вы сможете создавать списки подарков. Например: "Маме", "Саше", "На работу".
Зарегистрироваться Войти