Простой рецепт второго блюда – Говядина, тушенная с черносливом
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Мякоть говядины - 500 гр
 - Муки - 1 ст.л
 - Растительного масла - 3 ст.л
 - Репчатого лука - 2 шт
 - Томатной пасты - 2 ст.л
 - Чернослива - 150 гр
 - Соль - - по вкусу
 - Перец - - по вкусу
 - Зелень укропа - для украшения
 
В этой статье я опишу вам простой рецепт второго блюда – Говядина, тушенная с черносливом. Говядина, тушенная с черносливом, имеет очень нежный кисловато-сладковатый вкус и очень тонкий приятный аромат. Подается это изысканное и ароматное блюдо, с отварным картофелем или овощным пюре. Для украшения можно взять веточки зеленого укропа.
Как сделать
- Мясо очищаем от прожилок, нарезаем небольшими кусочками против волоком, отбиваем, обмакиваем в муке. Обжариваем на растительном масле вместе с луком нарезанным кольцами. Солим, перчим по вкусу, добавляем томатную пасту и небольшое количество теплой воды для бульона.
 - Добавляем чернослив и тушим, под закрытой крышкой до готовности мяса.
 - Далее ставим в духовку и еще тушим минут 15, переворачивая мясо, что б не подгорело при температуре 150 градусов.
 



В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Простой рецепт второго блюда – Говядина, тушенная с черносливомРецепт второго блюда "Говядина с черносливом"Рецепт  второго блюда из курицы – Куриные ножки по-азиатски Рецепт второго блюда  - Свинина под сыромРецепт второго блюда спагетти КарбонараРецепт второго блюда - Бефстроганов со сложным гарниромВкусный рецепт второго блюда - Картофельное суфлеРецепт второго блюда из мяса "Колбаска домашняя"Рецепт второго блюда "Рис с капустой, грибами и солеными огурцами."
Второе блюдо- рецепт запеканки из рыбыПростой рецепт из баранины - Баранья грудинка, тушенная с картофелем Рецепт из филе курицы - Курица тушенная с черносливом и маслинамиПростой рецепт блюда - Салата из морской капусты с яблоками и овощамиВторое блюдо - Рецепт фаршированного мясаРецепт - Соус к говядинеРецепты рыбных блюд - Запеченный карп с зеленью и грибамиРецепт мясного блюда из свинины - Запеченная свинина под соусомРецепты для раздельного питания: Тушеные помидоры с брокколиВкусный и простой рецепт фаршированной рыбы

