Рецепт грибных котлет с чесночным соусом Бешамель
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Грибы - 500 гр
 - Яйцо - 1 шт
 - Лук - 1 шт
 - Чеснок - 2 шт
 - Панировочные сухари - 50 гр
 - Растительное масло - 70 гр
 - Молоко - 70 гр
 - Мука - 25 гр
 - Соль - - по вкусу
 
Если вам надоели обычные мясные котлеты. А рыбу вы терпеть не можете, а куриные вам не угодили. В таком случае вам понравятся наши грибные котлеты. Вкус необычный, а соус дополняет котлеты. Рецепт грибных котлет с чесночным соусом Бешамель уникален тем, что здесь присутствует необычное сочетание продуктов, которые найдутся у каждого в холодильнике. Если вы хотите удивить своих близких, вкусной и не привычной для них едой, то этот рецепт для Вас.
Как сделать
- Подготовим продукты к приготовлению
 - Лук очистить, промыть и измельчить при помощи блендера.
 - Грибы промыть и также измельчить при помощи блендера
 - Смешать лук и грибы. Вбить яйцо, посолить и добавить панировочные сухари.
 - Приготовить соус. Закипятить молоко, добавить муку, постоянно помешивать. Добавить измельченный чеснок и тщательно вымешать. Дать остыть
 - Из грибного фарша сформировать котлеты и обжарить их с двух сторон на растительном масле. Подавать с соусом
 











В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

