Рецепт свинины запеченной в томатном соусе с пюре картофельным
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Свинина - 3 стейка
 - Пюре картофельное - 1 кг
 - Помидоры - 4 шт
 - Чеснок - 3 шт
 - Лук - 1 шт
 - Панировачные сухари - 30 гр
 - Соль - - по вкусу
 - Перец - - по вкусу
 
Рецепт свинины запеченной в томатном соусе с пюре картофельным прекрасное второе блюдо для подачи на ужин. Свинина запеченная имеет нежный вкус и пряный аромат благодаря соусу. Соус можно делать как острый, так и средней остроты. А на гарнир также можно подавать всевозможные другие блюда. Мы предлагаем картофельное пюре, поскольку оно отлично сочетается со свининой. Достаточно сытное блюдо и не требует сверхестественных действий.
Как сделать
- Подготовить продукты к приготовлению блюда
 - Мясо слегка отбить. Посолить и поперчить по вкусу
 - Мясо обвалять в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон
 - Приготовить соус. Помидоры, лук и чеснок мелко нарезать. Протушить 5 минут на растительном масле
 - В форму для выпечки положить соус и сверху накрыть его мясом. Выпекать при температуре 200 градусов, 40 минут
 - Готовое мясо подавать порционно вместе с картофельным пюре
 











В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт свинины запеченной в томатном соусе с пюре картофельнымРецепт гарнира - Бобы в томатном соусеРецепт курицы "Крылышки в томатом соусе"Рецепт - Рыба треска с грибами в томатном соусеРецепт с цветной капустой - Цветная капуста в томатном соусеРецепт - Рыба с костями приготовленная в томатном соусеРецепт карпа, запеченного в фольге с томатной поджаркой.Вкусный рецепт блюда "Скумбрия в луковом соусе"
Рецепт свинины в духовке - Свинина на костиРецепт грибных котлет с чесночным соусом БешамельРецепт скумбрия, запеченная с сыромРецепт "Свинина по деревенски с гарниром"Видео кулинарный рецепт свекольного салата с черносмородиновым соусомРецепт свинины "Рулетики из свинины на шпажках"Рецепт телятины - Телятина в чесночном соусеРецепт - Шейка запеченная в духовкеРецепт свинины - Свинина по-африкански

