Рецепт – “Жульен с грибами и курицей”
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Стерилизованные шампиньоны - 300 гр
 - Сметана - 100 мл
 - Мука - 1 ст.л
 - Мясо курицы отварное - 100 гр
 - Бульон - 1 ст
 - Сыр - 50 гр
 - Соль - - по вкусу
 - Перец - - по вкусу
 
Сегодня я предлагаю Вам, дорогие наши читатели, нашего кулинарного сайта рецепт – “Жульен с грибами и курицей”. Жельен это даже скорей не название блюда, а способ приготовления. Жульен – это что-то запеченное в сметане. Делать мы будем жульен с грибами и курицей, тоесть мы будем запекать грибы и курицу в сметане.
Как сделать
- С грибов сливаем воду, нарезаем небольшими кусочками и поджариваем их.
 - В бульон добавляем муку и сметану. Помешивая на огне довести ко густой консистенции.
 - В соус добавляем грибы и нарезанное небольшими кусочками куриное филе.
 - На дно каждой кокотницы положить по чайной ложке сметаны и выложить соус с мясом и грибами. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке до образования корочки.
 




В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

