Рецепт из ревеня – Салат из ревеня
Автор: 
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Ревень - 200 г
 - Морковь - 2 шт
 - Луковица - 1 шт
 - Яблоки - 3 шт
 - Сметана - 125 г
 - Укроп - 10 г
 - Соль - - по вкусу
 
Ревень – удивительное во всех отношениях растение. Его стебли появляются вначале весны, как раз тогда когда на нашем столе очень мало свежей зелени. А полезные свойства ревеня выступают как приятный, но не решающий бонус, хотя по содержанию витаминов и минералов, ревень – просто находка. Использовать у ревеня можно только нежные стебли. Мы предлагаем воспользоваться рецептом из ревеня и опробовать этот кладезь полезных веществ.
Как сделать
- Подготовленный ревень нарезать кубиками.
 - Морковь и яблоки натереть на терке.
 - Лук мелко нашинковать.
 - Ревень, морковь, яблоки и лук смешать.
 - Залить смешанные ингредиенты сметаной. Добавить соль по вкусу. Сверху посыпать мелко нарезанным укропом.
 





В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

