Рецепт кулинарии – Фаршированные помидоры
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- говядина мякоть вареная - 100 г
 - картофель вареный - 3 клубня
 - кетчуп - 1 ч. ложка
 - зелень петрушки - 15 гр
 - соль - - по вкусу
 - перец черный молотый - - по вкусу
 - огурцы - 2 шт
 - помидоры - 1 кг
 - яйцо вареное - 2 шт
 - майонез - 100 мл
 
Хочу предложить вам приготовить к праздничному столу рецепт кулинарии – Фаршированные помидоры. Это блюдо подается в качестве холодной закуски. Фаршировать наши помидорки мы будем салатом в состав которого будет входить мясо, поэтому наша закуска получится не только вкусной, но и сытной, и питательной, и легкой.
Как сделать
- У помидорок срезаем плодоножки, удаляем мякоть, солим и перчим
 - Картофель, огурцы, яйца, мясо нарезаем кубиками, заправляем кетчупом и майонезом
 - Полученной массой заполняем помидоры и подаем к столу украсив зеленью
 



В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

