Рецепт мяса – Пикантная телятина
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- телятина (корейка) - 1,5 кг мякоти
 - масло топленое - 3 ст. ложки
 - любисток - 1 веточка
 - корень петрушки - 1 шт
 - соль - - по вкусу
 - перец - - по вкусу
 - имбирь молотый
 - зелень - для оформления
 
Хочу сегодня описать вам, дорогие наши читатели, рецепт мяса – Пикантная телятина. Это мясное блюдо отлично подойдет к праздничному семейному обеду. Благодаря специям которые мы будем использовать в приготовлении наше мяса, блюдо получится очень пикантным, с насыщенным ароматом, нежным вкусом. Хорошо будет со читаться с красным вином.
Как сделать
- Натираем мясо солью, перцем, имбирем.
 - В жаровню кладем масло и разогреваем. Отправляем нарезанный корень петрушки и подготовленное мясо.
 - Запекаем до образования корочки, в духовке разогретой до температуры 250 градусов
 - После уменьшаем температуру до 180 градусов, поливаем образовавшимся соком и за 15 минут до готовности кладем веточку любистка, затем накрываем фольгой и охлаждаем
 - Перед подачей нарезаем тонкими ломтиками и оформляем зеленью
 





В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

