Рецепт – Описание острой моркови
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- морковь - 200 г
 - яблоки - 200 г
 - корень хрена - 10 г
 - вода - 200 г
 - соль - 12 г
 - сахар - 20 г
 - сметана - 80 г
 - зелень рубленая, пол-лимона - для оформления
 
Рецепт – Описание острой моркови – это очень пикантная закуска, которая подается к столу в качестве холодной закуски, как самостоятельное блюдо. Эта закуска очень быстра в приготовлении, но получается очень вкусной и пикантной. Острая морковка не оставит равнодушным ни одного любителя острых блюд
Как сделать
- Яблоки и очищенную морковь натираем на крупной терке, очищенный корень хрена - на мелкой. Все соединяем и перемешиваем
 - Солим воду, добавляем сахар и доводим до кипения. Полученным рассолом заливаем морковку с хреном, яблоками и перемешиваем
 - Перед подачей поливаем сметаной и украшаем зеленью
 



В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт - Описание острой морковиРецепт японского острого томатного супа - Томатный супРецепт салата из моркови со смородинойРецепт ролл - Мексиканские роллыРецепт и его описание - Огурцы с чесноком
Рецепт салата "Куриный с морковью"Рецепт блюда с капусты "Салат витаминный с корейской морковью"Японская кухня рецепт супа - пюре из морковиРецепт консервированных овощей - Острые синиеЮля Высоцкая рецепты корейски - МорковьРецепт курицы в пикантно-остром соусеВегетарианские рецепты - Тушенная морковь с горошком

